ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ.

BMW 1 серии 5 дверей.

ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ.BMW 1 серии 5 дверей.

Расход в смешанном цикле, л/100 км (116 EffDyn Edition)

3.8–3.4

Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км (116 EffDyn Edition)

101–89
 

Количество дверей

5

Живи по-настоящему каждый день: с 5-дверным BMW 1 серии. Маневренность и компактность на дороге, спортивный и современный дизайн. Длинный капот с характерной решеткой радиатора и вытянутые светодиодные фары в новом BMW 1 серии подчеркивают его спортивный характер. В задней части взгляд притягивают L-образные светодиодные фонари. Эргономичный салон со множеством мест для хранения довольно просторен. Удовольствия добавляют резвые и столь же экономичные двигатели BMW TwinPower Turbo. Их выбор простирается от экономичного BMW 116d EfficientDynamics Edition до спортивного BMW M135i. С линиями отделки Urban Line, Sport Line и М Спорт пакетом этот пятидверный автомобиль становится еще более индивидуальным. А благодаря BMW ConnectedDrive можно не переставать общаться с друзьями, даже находясь в дороге. Это истинное удовольствие – это BMW 1 серии.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW 1 СЕРИИ 5 ДВЕРЕЙ.

BMW 1 серии 5 дверей Дизайн кузова

Дизайн кузова.

В выразительных линиях кузова и больших воздухозаборных отверстиях угадывается огромный запас энергии BMW 1 серии. Плоские выразительные фары (в качестве опции полностью светодиодные) и крупная сдвоенная решетка радиатора в хромированной рамке являются украшением передней части. Глядя на этот динамичный автомобиль, вы предвкушаешь удовольствие за его рулем. В задней части автомобиля полный контакт с дорогой акцентируют большие колесные ниши, подчеркивая непревзойденную устойчивость. Это впечатление усиливают горизонтальные линии. L-образные светодиодные блоки задних фонарей притягивают взгляд и сразу выдают типичного представителя автомобилей BMW.
BMW 1 серии 5 дверей динамические характеристики и экономичность

Динамика и экономичность.

Живой и энергичный BMW 1 серии словно создан для движения в городском потоке. С двигателями BMW TwinPower Turbo и опциональной 8-ступенчатой АКПП Steptronic он быстро доставит вас к цели, а в режиме ECO PRO обеспечит максимальный запас хода. Идеальный спутник – неуемный в движении, сдержанный в потреблении.

101–89 г/км.

Совершенно новые технологии впрыска, адекватное регулирование мощности и турбонаддув – секрет успеха семейства двигателей BMW EfficientDynamics. Как у бензиновых, так и у дизельных вариантов крутящий момент нарастает в спортивном темпе уже на низких оборотах. Если же речь идет о расходе и выбросах CO2, то у BMW 1 серии – и прежде всего у BMW 116d EfficientDynamics Edition – есть повод для гордости.