ВСЁ И СРАЗУ: РАЗУМ И СТРАСТЬ.

BMW X4 M40i: 360 л.с., 265 кВт.

BMW M Performance

ВСЁ И СРАЗУ: РАЗУМ И СТРАСТЬ.

BMW X4 M40i: 360 л.с., 265 кВт.

ВСЁ И СРАЗУ: РАЗУМ И СТРАСТЬ.BMW X4 M40i: 360 л.с., 265 кВт.

В BMW X4 M40i динамика и универсальность соединяются совершенно уникальным образом. Спортивное купе для активного отдыха (Sports Activity Coupé, SAC), которое оснащено 360-сильным 6-цилиндровым двигателем и предлагает вам простор во всех смыслах. Его отточенный дизайн, доведенный до совершенства двигатель и повышенная динамика подчеркивают происхождение от BMW M. Его ездовые качества отличаются неудержимой динамикой, большим комфортом и высокой практичностью в повседневной эксплуатации.


Angaben für BMW X4 M40i:
Kraftstoffverbrauch (kombiniert): 8,6 l/100 km
CO2-Emission (kombiniert): 199 g/km

Design

ДИЗАЙН BMW X4 M40i В СТИЛЕ M PERFORMANCE.

Благодаря присутствующим в дизайне генам M с первого взгляда на BMW X4 M40i в глаза бросается неудержимая динамика. Спортивный внешний вид подчеркивает целый ряд уникальных и особо эксклюзивных деталей. Например, компоненты серийного M Спорт пакета, в том числе специальные видоизменения на переднем и заднем бамперах. Многочисленные детали оснащения создают спортивную атмосферу также и в салоне автомобиля. Высококачественные материалы и оформление в M-стиле с большим вниманием к деталям дополнительно повышают удовольствие от вождения.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ BMW X4 M40i.

Design features

Дизайнерские элементы акцентного цвета.

Окрашенные в цвет «Серое железо» вставки в воздухозаборниках широкого переднего бампера и ламели решетки радиатора придают BMW X4 M40i еще более солидный внешний вид.
M Double-spoke 436 M

20-дюймовые диски M Double-spoke 680 M.

BMW X4 M40i можно сразу же отличить по эксклюзивному дизайну опциональных 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков со сдвоенными спицами в двухцветном исполнении. Диски размером 8,5 J x 20 (спереди) и 10 J x 20 (сзади) комплектуются шинами класса Ultra High Performance.
Exterior mirror caps

Корпуса наружных зеркал акцентного цвета.

Элегантные корпуса зеркал выполнены в цвете «Серое Железо». Благодаря своему аэродинамическому дизайну они почти не оказывают сопротивления потоку встречного воздуха.
M logo

Эмблема M с темным хромированием.

Эмблема M с темным хромированием элегантно подчеркивает, что BMW X4 M40i – это автомобиль M Performance.
Sport exhaust system

Спортивная выпускная система с черным хромированием.

Автомобиль оснащен эксклюзивной выпускной системой с интеллектуальными управляемыми заслонками, которую можно узнать по роскошным выхлопным патрубкам с черным хромированием, расположенным слева и справа.
Model designation in Dark Chrome

Обозначение модели с темным хромированием.

Специфическое обозначение модели в акцентном цвете на задней части кузова подчеркивает тесное родство BMW X4 M40i с моделями BMW M.
Door sill finishers

Накладки на пороги с обозначением модели.

Эксклюзивные алюминиевые вставки с обозначением модели уже при посадке в автомобиль настраивают водителя и переднего пассажира на предстоящее удовольствие от поездки.
Model designation in the cockpit

Обозначение модели в кокпите.

Эксклюзивная деталь, создающая спортивный акцент прямо в поле зрения водителя: цифровое обозначение модели внизу тахометра.

РЯДНЫЙ 6-ЦИЛИНДРОВЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ M PERFORMANCE TWIN POWER TURBO.

Чтобы соответствовать высоким динамическим требованиям автомобилей M Performance, 6-цилиндровый двигатель был оптимизирован вместе с компонентами, заимствованными у представленного в 2014 году высокомощного двигателя моделей BMW M3 и BMW M4. В диапазоне между 1350 и 5250 об/мин двигатель с кованым стальным коленвалом выдает максимальный крутящий момент 465 Нм. Своей максимальной мощности 265 кВт (360 л.с.) 3,0-литровый агрегат достигает при частоте вращения от 5800 до 6000 об/мин. На разгон с места до 100 км/ч BMW X4 M40i затрачивает всего за 4,9 секунды.

  • Эмоциональный звук M Performance

    Особую выпускную систему BMW X4 M40i можно легко отличить по расположенным слева и справа выхлопным патрубкам с черным хромированием. Помимо интеллектуального управления переключающими заслонками широкомасштабные изменения коснулись оптимизации противодавления в двухпоточной системе отвода отработавших газов в зоне под днищем и специальной для M Performance настройки резонатора. Меняющийся в зависимости от режима и ситуации движения харизматичный звук подчеркивает характер этой самой спортивной модели BMW X4.

ТИПИЧНАЯ ДЛЯ M PERFORMANCE ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ BMW X4 M40i.

Благодаря многочисленным адаптациям BMW X4 M40i восхищает ходовыми качествами, которые могут предложить только автомобили M Performance. Комплексная новая настройка подвески еще больше повышает продольную и поперечную динамику этого спортивного купе для активного отдыха (Sports Activity Coupé, SAC). Многие другие системы были адаптированы с учетом типичной для M Performance динамики движения. В частности, это система BMW xDrive с ее подчеркнуто «заднеприводной» настройкой, электронная система регулировки жесткости амортизаторов и адаптивное спортивное рулевое управление.

  • Больше динамики: спортивная подвеска

    Спортивная подвеска нового BMW X4 M40i со специальной настройкой обеспечивает высокий уровень динамики. Были усилены пружины и стабилизаторы и увеличен развал колес на передней оси. Адаптивные амортизаторы и система полного привода получили более динамичные алгоритмы работы. В результате ощущения от вождения очень близки ощущениям за рулем спортивного купе. Нейтральная поворачиваемость и сниженная склонность к кренам гарантируют максимальное удовольствие от поездки.

  • Больше маневренности: адаптивное спортивное рулевое управление

    Для обеспечения точных и маневренных ходовых качеств адаптивное спортивное рулевое управление независимо от скорости движения реагирует на поворот руля разными передаточными отношениями рулевого механизма. При большом угле поворота колес система уменьшает угол, на который требуется поворачивать руль, что – особенно при спортивном стиле вождения – улучшает управляемость автомобиля в крутых виражах. Однако преимущества рулевого управления проявляются также при парковке, маневрировании и на виражах: при небольших углах поворота руля оно обеспечивает высокую точность и четкость следования заданной траектории, в том числе при движении по прямой.

  • Больше тяги: BMW xDrive

    BMW X4 M40i серийно оснащается интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive с системой распределения крутящего момента Performance Control. Она бесступенчато распределяет крутящий момент между обоими задними колесами. Благодаря этому достигается уникальный уровень динамики движения, маневренности и тяги. Независимо от дорожного покрытия спортивное купе для активного отдыха (Sports Activity Coupé, SAC) точно реагирует на любую команду водителя по смене направления движения, требуя заметно меньших дополнительных корректировок. Для обеспечения типичной для M Performance динамики движения система, кроме того, имеет подчеркнуто «заднеприводную» настройку.

  • Больше спорта: шины класса «Ultra High Performance»

    Важный вклад в спортивные ходовые качества вносят шины. На заказ среди прочего предлагаются 20-дюймовые легкосплавные колесные диски M Double-spoke 680 M в двухцветном исполнении с шинами «Michelin Pilot Super Sport». Разноразмерные шины класса «Ultra High Performance» (спереди 245/40 R20, сзади 275/35 R20) позволяют ощутимо повысить динамику движения.


    Базовая комплектация автомобиля включает в себя 19-дюймовые разноразмерные шины «Michelin Primacy Runflat». Легкосплавные диски M Double-spoke 622 M (спереди 245/45 R19, сзади 275/40 R19) практически без потерь передают на дорогу высокий мощностной потенциал BMW X4 M40i.

Steptronic

8-СТУПЕНЧАТАЯ СПОРТИВНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ STEPTRONIC.

Серийная 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic с лепестковыми подрулевыми переключателями позволяет переключать передачи в более комфортном или в подчеркнуто спортивном режиме – по вашему выбору. В комбинации с также серийной функцией Launch Control отсутствие обрыва потока мощности при переключениях позволяет выполнять особо стремительный разгон с места. А увеличенные тормозные диски на передней оси и оптимизированные тормозные колодки на всех колесах гарантируют мощное замедление даже при особо динамичном стиле вождения.

СЕМЕЙСТВО M PERFORMANCE.

Утонченный дизайн, эталонные ходовые качества и максимальная динамика — автомобили BMW M Performance являются воплощением всех этих качеств. Данные эксклюзивные модели от BMW M GmbH сочетают в себе все преимущества соответствующих серий со спортивными генами BMW M, формируя свой собственный, уникальный сегмент.

Концентрированное удовольствие от вождения.

Познакомьтесь со всем модельным рядом автомобилей M Performance.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).