ДИНАМИКА КРОЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ.

Новый BMW X4 M40i.

BMW MPerformance

ДИНАМИКА КРОЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ.

Новый BMW X4 M40i.

ДИНАМИКА КРОЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ.Новый BMW X4 M40i.

Достигнуть максимальных результатов можно только благодаря тщательному подбору отдельных деталей. Доказательством этого служит новый BMW X4 M40i, обладающий высокой мощностью и динамикой, которые позволяют ему с блеском справиться с любыми ситуациями. Своим уникальным качествам он обязан в первую очередь 6-цилиндровому бензиновому двигателю M Performance TwinPower Turbo с мощностью 360 л.с. (265 кВт) и крутящим моментом 500 Нм, который сочетается с инновационными облегченными конструкциями и адаптивной подвеской М.

Read more

ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.

6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo.

ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.

6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo.

Конкурентам еще никогда не было так сложно соперничать с нами. Ведь рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo благодаря турбонагнетателю TwinScroll, системе бесступенчатой регулировки хода клапанов Valvetronic и работающему под высоким давлением высокоточному непосредственному впрыску развивает мощность 353 л.с. (260 кВт). Это позволяет добиться крутящего момента 500 Нм, разгона до 100 км/ч за 4,8 секунды и прежде всего еще большего отрыва от конкурентов.

Read more

СОВЕРШЕНСТВО ДИНАМИКИ.

ДИНАМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА BMW X4 M40i.

СОВЕРШЕНСТВО ДИНАМИКИ.

ДИНАМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА BMW X4 M40i.

Тот, кто постоянно сталкивается с новыми вызовами, должен быть готов ко всему. Поэтому BMW X4 M40i всегда находится в наилучшей форме. Особенно точная спортивная подвеска M и адаптивное спортивное рулевое управление обеспечивают безупречную управляемость. Входящие в базовую комплектацию спортивная тормозная система M, полный привод BMW xDrive и дифференциал M Sport повышают динамику автомобиля. Он будто специально создан для того, чтобы устанавливать новые стандарты.

Read more
  • Адаптивная подвеска М

    Настройки адаптивной подвески М можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дорожного полотна. С помощью переключателя режимов движения можно выбирать предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с "острым" и отзывчивым рулевым управлением.

  • Адаптивное спортивное рулевое управление

    Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, делает рулевое управление более отзывчивым и "острым", но уменьшает усилие на рулевом колесе, когда его требуется повернуть на большой угол. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах.

  • BMW xDrive с дифференциалом M Sport

    Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно динамически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для получения максимального сцепления с дорогой, высокой динамики и безопасности в любых условиях движения. Для дальнейшего улучшения маневренности электронно управляемая система распределения крутящего момента оптимизирует соотношение избыточной и недостаточной поворачиваемости при прохождении поворотов. Дифференциал M Sport оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при скоростном прохождении поворотов, а также на дорогах с различным покрытием.

ТАК ВЫГЛЯДИТ СОВЕРШЕНСТВО.

Особые для M Performance детали дизайна с самого первого взгляда подчеркивают эксклюзивность BMW X4 M40i. Увеличенные воздухозаборники, решетка радиатора и крышки наружных зеркал заднего вида цвета «Серый Церий» подчеркивают спортивные амбиции автомобиля. 21" легкосплавные диски придают ему мощный вид, а эксклюзивные выхлопные патрубки с черным хромированием производят неизгладимое впечатление. Логотипы «M» на передних крыльях, а также обозначение модели на задней части также выполнены в цвете «Серый Церий» и гармонично дополняют общий облик автомобиля.

РАССЛАБИТЬСЯ И УСТРЕМИТЬСЯ ВПЕРЕД.

Входящий в базовую комплектацию пакет M Sport придает BMW X4 M40i яркую динамику, которая находит свое отражение также и в салоне автомобиля. Кожаное рулевое колесо M и особые для M Performance приборы, декоративные планки и площадка М для отдыха левой ноги водителя – спортивный стиль проявляется во всем, вплоть до мельчайшей детали.

Read more

Инновационный во всех отношениях.

Многофункциональное трехспицевое кожаное спортивное рулевое колесо М оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Обод с отделкой черной кожей Walknappa с черными декоративными швами и эргономичные упоры для больших пальцев обеспечивают непревзойденное ощущение спортивности и полного контроля над дорогой.

Read more

Исключительный по функциональности и дизайну.

Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира обеспечивают оптимальную боковую поддержку с помощью механической регулировки ширины спинки, угла сиденья и положения в продольном направлении, высоты сиденья и угла наклона спинки. Благодаря высокой посадке, увеличенным валикам боковой поддержки и спинки сиденья отличаются комфортной эргономикой и улучшенной боковой поддержкой.

Read more

Спортивный характер с яркой харизмой.

На центральной консоли находится цветной логотип "М" вместо обозначения модели. Он подчеркивает спортивную атмосферу в салоне и обращает внимание на динамические качества автомобиля.

Read more

СООБЩЕСТВО ЛИДЕРОВ.

Автомобили M Performance.

СООБЩЕСТВО ЛИДЕРОВ.

Автомобили M Performance.

ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО

Расход топлива и выбросы СО2.

  • Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Значения показателей, обозначенные индексом (2), являются предварительными.

    Значения показателей, обозначенные индексом (3), получены по методике нового стандарта WLTP и переведены обратно в значения по NEDC, для возможности сравнения автомобилей друг с другом. [В справочных материалах, используемых для расчета налогов на транспортные средства или других сборов, связанных, в частности, с уровнем выбросов CO2, указанные значения CO2 для этих автомобилей могут отличаться от значений, приведенных в настоящем документе.]

    Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.