ВОЗВРАЩЕНИЕ В НОВУЮ ЭРУ.
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НОВУЮ ЭРУ.
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НОВУЮ ЭРУ.BMW 8 серии.

BMW 8 серии Концепт воплощает в жизнь то, что кумиры BMW отстаивали всегда: он сочетает в себе гибкость спортивного автомобиля со стилем джентльмена. Сосредоточенная мощность соответствует современной роскоши. И бескомпромиссная динамика сочетается с неподвластной времени элегантностью. Узнайте больше об этом купе.

ВЫСОЧАЙШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ.

Бескомпромиссная динамика движения.

ВЫСОЧАЙШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ.

Бескомпромиссная динамика движения.

Существует только одно место для продолжения написания истории автомобильного кумира: на гоночной трассе. Его динамичный внешний вид намекает на мощность, содержащуюся в BMW 8 серии. Даже когда автомобиль стоит на месте, это выразительное спортивное купе не оставляет сомнений в превосходном опыте вождения, имеющимся у него запасе.

РВЕНИЕ ВПЕРЕД В КАЖДОЙ ЛИНИИ.

Силуэт BMW 8 серии отличается низкой посадкой и мощью на дороге. Точные контуры и захватывающие, мускулистые поверхности обещают динамичный опыт вождения с самого первого взгляда. Решетка радиатора вспыхивает, когда переходит вниз, чтобы подчеркнуть низкий центр тяжести транспортного средства, в то время как фары решительно смотрят на дорогу. Две выразительно спроектированные характерные линии простираются до ультра спортивной задней части. Обладая низким и чрезвычайно широким внешним видом, он усиливает доминирующее общее впечатление. Это рвение вперед продолжается внутри транспортного средства, при этом каждая поверхность и линия интерьера направлены в сторону движения.

АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.

Максимальная сосредоточенность на инновациях.

АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.

Максимальная сосредоточенность на инновациях.

Инновационные особенности BMW 8 серии открывают новый мир вождения. Новый дизайн пользовательского интерфейса является логическим шагом в цифровой мир и представляет собой современную интерпретацию ранее используемых аналоговых приборов. Как и в автоспорте, водители получают самую важную информацию непосредственно в поле зрения и, таким образом, могут полностью сосредоточиться на задаче вождения. Цифровой опыт и простое удовольствие от вождения сливаются в беспрецедентный симбиоз, создавая, таким образом, совершенно новое ощущение от вождения.

СПОРТИВНЫЙ ГЕН СОЧИТАЕТСЯ С ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬЮ.

Интерьер полностью фокусируется на том, что необходимо: задача вождения. Сев за руль, водитель погружается в полностью огражденную обстановку спортивного автомобиля.

Каждая поверхность и линия интерьера направлены в сторону движения. Этот динамичный дизайн находит свой элегантный аналог в изысканных материалах, которые завершают эксклюзивную атмосферу. Углеродная оболочка образует основную структуру тонких спортивных сидений, а кожа Merino придает им особенно роскошный оттенок. Лепестки переключения передач и красная декоративная прошивка напоминают гоночную трассу, которая встроена в гены спортивного купе. Интерьер BMW 8 серии – это идеально приведенный чистый атлетизм.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР РОСКОШИ BMW.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР РОСКОШИ BMW.