Партнерские программы BMW i

ЭЛЕКТРИЗУЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО.

Сотрудничества бренда BMW i.

ЭЛЕКТРИЗУЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО.

Сотрудничества бренда BMW i.

BMW i – это пионер в новаторских технологиях будущего. Не удивительно, что он быстро находит единомышленников-новаторов. Проекты с партнерами из сферы искусства, культуры, дизайна и архитектуры, или проекты совместной работы с другими премиум-брендами, предлагающими продукты, идеально подходящие автомобилям BMW i - BMW i всегда будет думать, что будет за пределами автомобиля.

ЭЛЕКТРИЗУЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО.Сотрудничества бренда BMW i.

BMW i – это пионер в новаторских технологиях будущего. Не удивительно, что он быстро находит единомышленников-новаторов. Проекты с партнерами из сферы искусства, культуры, дизайна и архитектуры, или проекты совместной работы с другими премиум-брендами, предлагающими продукты, идеально подходящие автомобилям BMW i - BMW i всегда будет думать, что будет за пределами автомобиля.

BMW i

TED.

BMW i сотрудничает с TED, чтобы создать “Next Visionaries” – глобальную инициативу, которая направлена на привлечение новаторов, сменщиков, мечтателей и будущих мыслителей, чтобы переосмыслить будущее мобильности - изучить, как мечты и видения могут трансформировать то, как мы двигаемся в 30, 50, 200 лет вперед с сегодняшнего дня.

В общей сложности более 180 видений были введены для конкурса «Next Visionaries» в течении периода представления, который ограничивался несколькими неделями. Самый многообещающий вклад был опубликован для обсуждения в отредактированной форме на сайте www.nextvisionaries.com. Отборочный комитет, состоящий из экспертов из BMW i и TED, выбрал шесть участников для финального тура во Франкфурте. Им были назначены опытные наставники – сами спикеры из TED, которые помогли им подготовиться к своим площадкам в преддверии шоу IAA Cars 2017.

Финалисты в конкурсе Next Visionaries представили свои идеи для приглашенной аудитории из 500 гостей из творческой сцены, деловых кругов и средств массовой информации. Жюри наградили короной Сандру Филлипс в качестве победителя конкурса благодаря ее видению совместного использования автомобилей, уделяя особое внимание социальным и внегородским факторам. «Как и все остальные финалисты, Сандра Филлипс подумала о том, что находится вне коробки. Ее концепция уже достаточно продвинута, которая рассматривает аспект социальных изменений», - говорит Хильдегард Вортманн, старший вице-президент бренда BMW и член жюри Next Visionaries, давая некоторые сведения об этом решении

ИННОВАЦИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО. BMW i НА ЧЕМПИОНАТЕ FIA FORMULA E.

ЧЕМПИОНАТ FIA FORMULA E. #ELECTRICITEMENT - в крупнейших городах мира.

Гонконг, Мехико, Париж, Берлин, Нью-Йорк, Монреаль: Формула E - электрификация некоторых из крупнейших городов планеты. Инновационная гоночная серия для одноместных электрических гоночных автомобилей проводится на захватывающих уличных трассах по всему миру.

BMW признала потенциал Чемпионата FIA Formula E на ранних этапах и поразила поклонников своей серией BMW i Support Car в гоночные дни. Автомобиль Qualcomm BMW i8 SafetyCar является самым впечатляющим из автомобилей, предоставляемых BMW i как «Официальный партнер по транспортным средствам».

Движущей силой Andretti Autosport стала звезда американских автогонок Майкл Андретти. Он также является одним из основателей Формулы E. BMW добавляет свой опыт в поддержку американской команды. Эта гоночная команда продолжит расширяться к 4-му сезону, прежде чем BMW войдет в команду в чемпионате FIA Formula E 5-го сезона.

SOHO HOUSE.

С октября 2014 года BMW i и Soho House Group (SHG) совместно создают опыт, ориентированный на современное искусство, инновации и дизайн. Будучи глобальным автомобильным партнером Soho House Group, BMW i предоставит автомобили BMW i3 для вождения для участников и гостей на многих своих объектах и культурных мероприятиях. Soho House и BMW i также будут сотрудничать в международной программе искусств на всех площадках Soho House в Европе и США.

История Soho House началась в 1995 году на Грик стрит в Лондоне. Спустя два десятилетия портфолио содержит многочисленные клубы, отели, рестораны и курорты по всей Великобритании, континентальной Европе, США и Канаде.

  • Великобритания

    Лондон, безусловно, является ведущим городом в Англии. И, что неудивительно, также может похвастаться самой высокой концентрацией площадок Soho House. Прямо за углом от Soho House на Грик стрит находится Дом-отель Dean Street Townhouse, 39-комнатный отель, а также Shoreditch House чуть дальше на востоке. Идите на запад в Little House, лучший ресторан, бар и лаундж Mayfair, а также Electric House в Ноттинг-Хилле и High Road House, тихий форпост в Чивике. Все места предлагают выдающиеся блюда и напитки, а также множество возможностей для занятий спортом и отдыха.

    Разумеется, для любителей природы также предусмотрены блюда. Всего в двух часах езды от столицы находится дом Babington House, расположенный в 18 акрах от сельского Сомерсета и вмещающий 32 спальни с индивидуальным дизайном, круглосуточный ресторан и флагманский спа-салон Cowshed.

  • Континентальная Европа

    Первое место в континентальной Европе было в Берлине, где в оживленном районе открылся Митте Soho House Berlin в мае 2010 года. Занимая восемь этажей, в нем есть обширный клубный этаж, бассейн на крыше и бар, полностью оборудованный тренажерный зал, комната для проведения скрининга и спа-центр Cowshed с хаммамом.

  • Северная Америка

    2003 год ознаменовался началом североамериканского присутствия - временного склада в районе Meatpacking. Soho House New York занимает шесть этажей, предлагая 30 просторных спален, ресторан, бар, 44-местный кинотеатр и бассейн на крыше, а также спа-салон Cowshed.

    Следующим адресом был не кто иной, как Сансет-Бульвар, где Soho House West Hollywood открылся в знаковых офисных зданиях весной 2010 года. Несколько месяцев спустя открылся Soho Beach House в Майами, который предлагает южноамериканский гламур, два бассейна и собственный пляжный клуб.

    Два года спустя, через «зеленую границу», открылся Soho House Toronto, который начался с множества мероприятий, посвященных Международному кинофестивалю в Торонто.

    В августе 2014 года - верна девизу «Спасти самую большую до последнего» - SHG открыла свою самую большую собственность на сегодняшний день: Soho House Chicago на заводе в 10000 квадратных метров.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3 (94 А•ч):
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 0
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 0
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км: 13,6*/13,1**

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3 (94 А•ч) с Range Extender:
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 14,0*/13,0**
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км (в сочетании): 11,9*/11,5**
    Расход топлива на л/100 км (в сочетании): 0,6

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3s (94 А•ч):
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 0
    Потребление электроэнергии в кВт•ч/100 км: 14,31
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 0

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3s (94 А•ч) с Range Extender:
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 14.01
    Потребление энергии в кВт•ч/100 км (в сочетании): 12,51
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 0,71

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i8 с подключаемым гибридным BMW iPerformancee (2)(3):
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 49
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км (в сочетании): 11,9
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 2,1

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i8 Родстер с гибридным гибридным BMW iPerformance (2)(3):
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 2.1
    Потребление электроэнергии в кВт•ч/100 км (в сочетании): 14,5
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 46
    * Вариант колес 1: 19-ти дюймовые колеса
    ** Вариант колес 2: 20-ти дюймовые колеса; зимние шины

    Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления энергии были определены в соответствии с Европейским Регламентом (ЕС) 715/2007 в версии, применимой на момент утверждения типа. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и в представленном диапазоне рассматривается дополнительное оборудование и различный размер колес и шин, доступных на выбранной модели.

    Значения транспортных средств, обозначенных (2), являются предварительными.

    Значения транспортных средств, обозначенных (3), уже основаны на новом регламенте WLTP и переведены обратно в эквивалентные NEDC значения, чтобы обеспечить сравнение между транспортными средствами. [В отношении этих транспортных средств, связанных с налогами на транспортные средства или другими пошлинами (по крайней мере, в частности) на выбросы CO2, значения CO2 могут отличаться от значений, указанных здесь.]

    Спецификации эффективности CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Европейским Регламентом в их действующей редакции. Показанные значения основаны на расходе топлива, значениях CO2 и потреблении энергии в соответствии с циклом NEDC для классификации.

    Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и конкретных выбросах СО2 для новых легковых автомобилей можно извлечь из «справочника по расходу топлива, выбросах CO2 и потреблению энергии новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продажи и на https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.