СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ.

Ваш надежный партнер, когда на счету каждая секунда.

Медики, пожарные, сотрудники полиции в форме и работающие под прикрытием — всех, кто работает в экстренных службах, объединяет одно: их работа требует исключительной эффективности в стрессовых ситуациях. И они требуют того же от своих автомобилей.

ПОЛИЦИЯ.

Работа в полиции — особый вызов для автомобиля BMW. Ежедневное использование и большие пробеги позволяют ему проявить черты своего истинного характера, такие как высокая надежность и производительность при исключительной экономичности, длинные межсервисные интервалы и инновационная система технического обслуживания по состоянию, автоматически назначающей время следующего визита в сервисный центр. Это делает инвестиции в служебные автомобили BMW выгодным долгосрочным вложением.

АВТОМОБИЛИ ПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ.

Пожары, дорожные аварии, ураганы и многое другое — пожарные команды всегда в пути, помогая людям в любом месте. Самое важное в этом деле — производительность, безопасность и надежность. Автомобили BMW прекрасно подготовлены к таким операциям и способны справиться с любыми задачами.

АВТОМОБИЛИ СКОРОЙ ПОМОЩИ.

В экстренной ситуации спасение жизни могут решить несколько секунд. Поэтому службы скорой помощи предъявляют к своим автомобилям серьезные требования: они должны быть надежными, безопасными и быстрыми. Автомобили BMW в полной мере соответствуют этим требованиям: оснащенные передовыми системами активной и пассивной безопасности, они способны доставить экипаж на место за максимально короткое время.

BMW MOTORRAD.

Мотоциклы BMW Motorrad идеально подготовлены для решения сложных задач в городской среде и на коротких дистанциях, когда скорость реакции критически важна. Более 20 лет компания создает технологии, являющиеся стандартом безопасности для мотоциклов, в том числе такие инновации, как антиблокировочная система и легкие конструкции. Компания также задает тон в том, что касается полноты ассортимента, предлагая широкую линейку мотоциклов, защитные костюмы и шлемы, разработанные специально для использования в экстренных службах и устанавливающие новые стандарты с точки зрения качества, безопасности и аэродинамической эффективности.