ПРОДАЖА СЛУЖЕБНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ BMW.

Часть вашей повседневной жизни.

Служебные автомобили BMW продаются по всей стране всем структурам органов власти и организациям, выполняющим задачи обеспечения безопасности. Автомобили и мотоциклы BMW успешно используются в полиции, пожарной службе и службе спасения по всему миру. Причина подобной востребованности — инновационные решения в плане безопасности и технологий, а также высокое качество и надежность. Эти качества в сочетании с продуманной концепцией безопасности обеспечивают готовность техники в любой момент.

BMW 3 СЕРИИ.

Стремление решить любую задачу: BMW 3 серии — исключительно маневренный исполнитель. Основная причина этого — ходовая часть автомобиля с традиционным для BMW распределением массы по осям в соотношении 50:50 и задним приводом. Настройки силового агрегата гармонируют с рулевым управлением, отличающимся точностью и быстротой реакций. Для дополнительной устойчивости на дороге и более эффективной тяги для ряда моделей в качестве опции предлагается система интеллектуального полного привода xDrive от BMW.

BMW 5 СЕРИИ.

Идеальное сочетание универсальности и динамики: BMW 5 серии по-прежнему лидирует в этой сфере и экстренные службы могут в полной мере использовать уникальные качества этого автомобиля. Например, дизельные двигатели, такие как в BMW 520d, устанавливают новые стандарты в своем классе, сочетая исключительно низкий расход топлива с мгновенным откликом на педаль акселератора. Это стало возможным благодаря использованию целого ряда инновационных технологий BMW EfficientDynamics. Кроме этого, BMW 5 серии также отличается крайне низкими затратами на обслуживание и непревзойденной топливной эффективностью.

BMW X1.

BMW X1.

Настоящий универсал, способный справиться с любыми задачами: BMW X1. Скорость, универсальность, отзывчивость и способность добиться максимального результата с минимальными ресурсами: именно эти качества необходимы в экстренных службах, работающих в стрессовых ситуациях. И это также качества, отличающие BMW X1. 4-цилиндровые рядные бензиновые и дизельные двигатели BMW TwinPower Turbo сочетают высокую производительность с выдающейся топливной экономичностью. Высокая посадка и вместе с тем низкий центр тяжести. А складывающееся в соотношении 40:20:40 заднее сиденье делает салон автомобиля исключительно гибким. BMW X1 — ни одна задача не окажется слишком сложной.

BMW X3.

Увидел и сделал: универсальный BMW X3 создан для решения самых сложных задач на любой дороге. Инновационные технологии, такие как входящая в стандартное оснащение система полного привода BMW xDrive, помогают водителю сохранять контроль над автомобилем в любой ситуации. Интерьер автомобиля сочетает исключительную обзорность (благодаря низкой подоконной линии и высокой посадке) с максимальной гибкостью.

BMW X3 также является отличным примером заботы об окружающей среде. Благодаря завоевавшей множество наград технологии BMW EfficientDynamics автомобиль обладает высочайшей динамикой, а расход топлива и уровень выбросов были дополнительно снижены. Впервые для BMW X3 восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic сочетается с автоматической системой «старт-стоп», что позволяет дополнительно сэкономить топливо, не ухудшая при этом традиционную для BMW динамику в движении.

BMW X5.

Свобода передвижения по любой поверхности: BMW X5 — самый вместительный из линейки служебных автомобилей BMW. Он располагает не только самым просторным салоном для пассажиров, но и вместительным багажным отделением объемом 620 литров для размещения оборудования. А интеллектуальная система полного привода xDrive обеспечивает оптимальную тягу и сцепление с поверхностью как на дорогах, так и на бездорожье.

BMW MOTORRAD.

BMW MOTORRAD.

BMW Motorrad — ведущий поставщик глобальных и специализированных решений мобильности для официальных служб. Служебные мотоциклы и оборудование BMW разрабатываются и производятся в точном соответствии с требованиями эксплуатации и удовлетворяют всем стандартам BMW. Это комплексное решение идеально соответствует индивидуальным требованиям заказчиков и включает техническую и послепродажную поддержку, а также обучение вождению и техническому обслуживанию.