ПРОДУКТЫ И СЕРВИСЫ.

MINI, BMW или BMW i: как вы будете формировать ваш автопарк — решать только вам.

Если вы управляете парком из менее 50 корпоративных автомобилей, программа BMW | MINI Business Partnership — для вас. BMW предлагает динамичные и активные автомобили — от стильной 1 серии до представительской 7 серии — для любых потребностей. Этот специализированный веб-сайт позволит вам узнать о преимуществах программы, подобрать модели исходя из ежемесячного бюджета или ваших предпочтений, просмотреть актуальные предложения проката и связаться с вашим местным менеджером по развитию бизнеса для получения дополнительной информации.

Читать дальше

ОБЗОР МОДЕЛЕЙ — ИМЕННО ВАШ BMW.

Модельный ряд BMW и MINI включает автомобили, оснащенные исключительно эффективными двигателями, с выбросами СО2 менее 140 г на километр пробега. Некоторые модели, такие как BMW 520d EfficientDynamics, BMW 3 серии, BMW 1 серии и MINI Countryman, отличаются особенной экономичностью, выбрасывая менее определенных экологическим стандартом ЕС 130 г СО2 на км. Более 35 наших моделей, включая версии BMW EfficientDynamics Edition, выводят эффективность на еще более высокий уровень благодаря выбросам СО2 менее 120 г на километр пробега.
Доступность моделей зависит от региона.

Читать дальше

BMW 1 серии.

Задавайте тон, живите настоящим и покоряйте улицы крупных городов с атлетичным дизайном и инновационными технологиями этого автомобиля. Помимо еще большего удовольствия за рулем, BMW 1 серии также исключительно экономичен.
Читать дальше

BMW 2 серии.

Традиционный для BMW динамичный дизайн в сочетании с компактностью, функциональностью и гибкостью — познакомьтесь с BMW 2 серии Active Tourer. Что бы вы ни запланировали — спортивные мероприятия, путешествие на выходные или повседневные поездки, он всегда готов отправиться в путь.
Читать дальше

BMW 3 серии.

Завораживающая динамика, идеальные пропорции, впечатляющие технологии и три варианта оснащения BMW Line придают BMW 3 серии совершенно особенный вид, делая автомобиль лидером в сфере эффективности и производительности.
Читать дальше

BMW 4 серии.

Спортивность в сочетании с завораживающей внешностью: BMW 4 серии, Купе и Кабриолет — яркие представители совершенно нового поколения автомобилей BMW. BMW 4 серии Гран Купе идеально дополняет модельный ряд, впечатляя своей естественной элегантностью.
Читать дальше

BMW 5 серии.

Невероятно экспрессивный, идеально соответствующий самым высоким требованиям, с безупречным чувством стиля. BMW 5 серии излучает энергию и стиль во всех своих проявлениях.
Читать дальше

BMW 7 серии.

BMW 7 серии — это автомобиль для тех, кто уже достиг многого, но не намерен останавливаться. Оцените передовые технологии, динамику и уникальный комфорт модели.
Читать дальше

BMW Х.

Быть гибким — значит оставаться мобильным. Модели BMW X предлагают бесконечные возможности в городе и на бездорожье, динамичный характер во внешности и в салоне автомобиля, позволяя получить максимум от поездки.
Читать дальше

БОЛЕЕ 35 МОДЕЛЕЙ С ВЫБРОСАМИ СО2 МЕНЕЕ 120 Г/КМ.

Экологичная и экономичная мобильность всегда имела важное значение для BMW. Именно поэтому мы предлагаем целый ряд моделей BMW и MINI с выбросами СО2 менее 120 г/км. Вне зависимости от того, ищете ли вы повседневную надежность BMW 5-дверной 114d (расход топлива 4,1 л 100 км и выбросы CO2 105 г/км), универсальность BMW 520d Туринг (расход топлива 5,0 л/100 км и выбросы CO2 119 г/км) или уверенность BMW X1 sDrive20d EfficientDynamics Edition (расход топлива 4,5 л/100 км и выбросы CO2 119 г/км), в нашем портфолио представлено более тридцати пяти моделей, способных удовлетворить все ваши требования.

ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ BMW i3.

Узнайте больше о линейке революционных электромобилей и сервисов мобильности BMW i .

ВЕРСИИ BMW EFFICIENTDYNAMICS.

Экологичность, эффективность и забота об окружающей среде — три цели BMW на протяжении многих лет. Часть этой стратегии — инновационная программа технологий BMW EfficientDynamics, таких как экономичные двигатели, автоматическая функция «старт-стоп» и система рекуперации энергии торможения, которые уже установлены в более чем миллионе автомобилей BMW. В соответствии с основополагающими принципами BMW EfficientDynamics бренд BMW i разрабатывает перспективные концепции для электрической мобильности, такие как BMW i3 и BMW i8. Предлагая целый ряд дополнительных сервисов мобильности, таких как совместное использование автомобиля, BMW заново определяет концепцию индивидуальной мобильности.

Читать дальше

5-дверный BMW 1 серии EfficientDynamics.

5-дверный BMW 116d: всего 99 г CO2 на км благодаря интеллектуальным решениям, позволяющим заметно снизить расход топлива и выбросы при одновременном увеличении производительности в движении.
Читать дальше

BMW 3 серии Седан (320d).

BMW 320d EfficientDynamics Edition с технологией BMW TwinPower Turbo и системой непосредственного впрыска топлива Common Rail последнего поколения располагает впечатляющими 120 кВт (163 л. с.) мощности, потребляя при этом всего 4,1 л/100 км.
Читать дальше

КРЕДИТОВАНИЕ И ЛИЗИНГ.

BMW Financial Services предлагает различные варианты финансирования, которые помогут вам приобрести или взять в лизинг ваш автомобиль BMW Group. В каждом дилерском центре BMW вас ждет финансовый специалист, который поможет вам в вопросах организации вашего автопарка. Выберите наиболее подходящую для вашей компании программу финансирования покупки автомобиля, и мы сделаем все остальное. От работы с документами и телефонных звонков до назначения даты доставки: мы позаботимся обо всех нюансах, чтобы ваши сотрудники смогли отправиться в путь как можно скорее.

Читать дальше

СЕРВИС BMW.

Благодаря нашей глобальной сети ваш сервисный центр BMW всегда будет неподалеку. Где бы вы ни находились, наличие глобальной сети и непрерывный обмен информацией в любое время позволят обеспечить вас оптимальным сервисом. В вашем местном сервисном центре BMW вы сможете узнать о том, что именно мы для вас подготовили: высочайший уровень обслуживания и ремонта вашего автомобиля, выполненного высококвалифицированными специалистами с использованием компьютерной диагностики.

  • BMW Service Inclusive

    Сервис BMW Service Inclusive доступен у любого участвующего в программе авторизованного дилера BMW, дилера BMW или авторизованного сервисного центра BMW Service по фиксированной цене. Вы можете быть уверены, что при проведении обслуживания используются только оригинальные детали BMW, а ваш автомобиль находится в надежных руках профессионалов, использующих самые современные технологии диагностики. С программой BMW Service Inclusive вы сами решаете, где будет обслуживаться ваш BMW. Программа BMW Service Inclusive действует без ограничений, поэтому вы даже можете выбрать вариант обслуживания вашего автомобиля в другой стране.

  • Техническое обслуживание по состоянию (CBS)

    Интеллектуальная система технического обслуживания CBS постоянно отслеживает уровень масла, а также степень износа отдельных компонентов автомобиля. Система также контролирует время/пробег до следующего планового технического обслуживания. Она анализирует различные данные и сообщает вам и вашим сотрудникам о том, когда следует запланировать следующий визит на сервис. Данные можно просмотреть на информационном дисплее, который автоматически предупреждает вас за четыре недели до планового обслуживания. Дисплей управления iDrive предоставляет конкретную информацию о компоненте, который нуждается в проверке. Таким образом, вы можете заранее запланировать посещение дилера для сервисного обслуживания и избежать проведения избыточных работ. Совместно с системой BMW TeleServices собранные системой CBS данные автоматически передаются в сервисный центр BMW, специалисты которого могут связаться с вами для назначения следующего визита в сервис.

  • Аварийная служба BMW Mobile Service

    BMW всегда рядом в случае неисправности вашего автомобиля, гарантируя квалифицированную техническую поддержку и профессиональную помощь в устранении неисправности. Наши технические специалисты всегда готовы оказать поддержку как по телефону, так и на дороге 24 часа в сутки, 365 дней в году. На территории Евросоюза все водители могут воспользоваться дополнительным пакетом мобильной сервисной помощи: BMW Mobile Care. В маловероятном случае поломки автомобиля водитель может воспользоваться различными услугами поддержки — от службы эвакуации и размещения в отеле до подменного автомобиля в любой точке Европы.

  • BMW TeleServices

    Сервисное обслуживание необходимо, но с BMW TeleServices вам больше не придется думать об этом самостоятельно. Ваш BMW автоматически обращается к системе в случае необходимости сервисного обслуживания, своевременно передавая все необходимые для проведения обслуживания данные в ваш сервисный центр BMW. Вы также можете воспользоваться вызовом BMW TeleServices Call для самостоятельного назначения встречи: все, что вам нужно, — это просто нажать клавишу в вашем BMW. В любом случае ваш сервисный центр BMW будет заранее осведомлен о состоянии вашего автомобиля, благодаря чему специалисты смогут лучше подготовиться к вашим вопросам и пожеланиям.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ BMW CAR SHARING.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ BMW CAR SHARING.

Перспективные решения кар-шеринга BMW, такие как AlphaCity Corporate CarSharing от Alphabet и DriveNow от BMW i, позволят вам насладиться удобством дальней поездки и оставаться мобильным в ряде участвующих в программе городов.

AlphaCity Corporate CarSharing ставит ваше удобство на первое место: сотрудники самостоятельно бронируют автомобили для рабочих и личных поездок. Водители оплачивают поездки по личным делам с помощью своих кредитных карт, что позволяет снизить затраты на лизинг.

Бесключевая технология обеспечивает легкий доступ в автомобиль. Alphabet предлагает сервис AlphaCity с минимальными затратами вашего времени.

Каковы основные преимущества?

• Снижение расходов на обеспечение мобильности.
• Бесключевой доступ в автомобиль.
• Программа реализована, поддерживается и управляется компанией Alphabet.
• Повышение мотивации сотрудников.
• Использует автомобили BMW и MINI премиум-класса.