ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Работая вместе с бронированными автомобилями BMW.

Степень необходимой вам защиты зависит от того, где вы живете и работаете, каковы особенности вашей работы и насколько заметной в обществе фигурой вы являетесь. BMW — единственный производитель, который учитывает все эти факторы и предлагает три уровня защиты, которые основываются на 30-летнем опыте создания бронированных автомобилей. По существу, BMW предлагает широкий спектр решений для безопасного передвижения по дорогам: это означает, что каждый может получить то, что ему нужно, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Без Компромиссов

БЕЗ КОМПРОМИССОВ.

С бронированными автомобилями BMW вам не придется идти на компромисс ни в чем, что имеет для вас значение. Концерн BMW обладает более чем 30-летним опытом разработки и создания бронированных автомобилей и постоянно внедряет инновации, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и получали подлинное удовольствие за рулем. С BMW вам не придется идти на какие-либо компромиссы, будучи уверенными в том, что вы получаете максимально возможную защиту. Все этапы создания автомобиля — от первого дизайнерского наброска до последнего слоя полировки — наша собственная работа. Личная безопасность слишком важна, чтобы доверять ее кому-либо, кроме настоящих экспертов. Мы подходим к созданию каждого автомобиля BMW с невероятным вниманием, тщательно следуя строжайшим стандартам качества глобальной производственной сети концерна BMW. Вот почему только автомобили BMW предлагают максимальную защиту: сделано BMW.

  • Динамические характеристики

    Задавшись целью совместить надежную защиту с исключительными динамическими характеристиками, инженеры BMW разработали уникальное решение: особую комбинацию материалов, которые отвечают строжайшим требованиям безопасности и отличаются крайне малым весом, что позволяет сохранить знаменитую динамику и маневренность автомобилей BMW.

  • Функциональность и комфорт

    Индивидуально программируемые кнопки обеспечивают быстрый доступ к защитным функциям автомобиля. Только BMW предлагает программируемые кнопки в стандартной комплектации. Водитель может назначить этим кнопкам функции по своему выбору. Эта функция неоценима в опасные моменты: например, нажатием кнопки можно вызвать подмогу или отобразить в навигационной системе кратчайший маршрут домой.

СКРЫТНОСТЬ.

Потому что защита наиболее эффективна тогда, когда другие не знают о ее существовании. Скрытность является мощным средством защиты. Вот почему BMW прилагает столько усилий для того, чтобы защита наших автомобилей была незаметна для окружающих.

СКРЫТНОСТЬ.

Потому что защита наиболее эффективна тогда, когда другие не знают о ее существовании. Скрытность является мощным средством защиты. Вот почему BMW прилагает столько усилий для того, чтобы защита наших автомобилей была незаметна для окружающих.

BMW CONNECTED DRIVE И СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

BMW ConnectedDrive отражает философию интеграции автомобиля, водителя и среды в единую интеллектуальную сеть. На небольших расстояниях для этого используется ультразвук, а на больших — мобильная радиотехнология. Интеллектуальное взаимодействие между онлайн-службами, системами помощи водителю, службами контактных центров и решениями по интеграции смартфонов позволяет предоставить водителю разнообразную поддержку, будь то повышение комфорта, предоставление нужной информации в нужное время или возможность чувствовать себя в безопасности на любой дороге.

  • Система связи с функцией оповещения о нападении

    Всегда под рукой у водителя и пассажира на переднем сиденье, однако невидима для любопытных взглядов: система связи с функцией оповещения о нападении управляется с помощью блока на центральной консоли.

  • Система ночного видения BMW Night Vision

    Система ночного видения BMW Night Vision с функцией динамической подсветки распознает людей и крупных животных на большом расстоянии и освещает их. Тепловая камера, расположенная позади радиаторной решетки, распознает людей и животных на расстоянии до 300 м, передавая изображение на дисплей управления. Дополнительные предупреждения отображаются при выводе теплового изображения на многофункциональный дисплей. В случае высокого риска подается звуковой сигнал, а тормозная система приводится в состояние максимальной готовности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ЗАПРОСУ.

Иногда вам нужно нечто большее, чем просто защита. Для передвижения высокопоставленных лиц и их сопровождения у водителя должна быть возможность быстро дать понять окружающим, что автомобиль выполняет важную миссию. Концерн BMW производит служебные автомобили более 50 лет, работая в тесном сотрудничестве с государственными органами и правительственными учреждениями по всему миру. Проблесковые огни, звуковые системы с различными эффектами сирен, сигнальные устройства, радиостанции и даже держатели флагов для официальных визитов.

  • Оборудование для официальных лиц

    За радиаторной решеткой могут быть скрытно установлены светодиодные проблесковые огни, которые останутся незамеченными до возникновения необходимости воспользоваться спецсигналами. Для служебного пользования на крышу можно установить проблесковый маячок с магнитным креплением. Держатель расположен в багажном отсеке или, если необходимо, в двери водителя, что позволяет удобно установить его во время движения.

  • Держатель флага для дипломатических визитов

    Может быть незаметно размещен на любой стороне капота. Во время официальных и служебных поездок часто важно оснастить принадлежащие правительствам, посольствам или официальным лицам автомобили расположенными на виду флагами. Держатель для таких служебных флагов доступен на заказ.

  • Сохранение мобильности

    Многослойное стекло с покрытием из поликарбоната обеспечивает великолепную защиту от раскалывания, а шины Run-flat обеспечат вашу мобильность, когда это будет особенно необходимо. В зависимости от модели доступны дополнительные функции безопасности, такие как отключение подушек безопасности и топливный бак с возможностью самогерметизации.

ПОДГОТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ БРОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ BMW.

Подготовка к худшему варианту развития событий — лучший способ его избежать. Подход BMW к безопасности выходит за рамки создания защищенного автомобиля. Компания также предлагает специально разработанные курсы, на которых обучают навыкам, полезным для любого водителя бронированного автомобиля и демонстрируют методы эффективного использования автомобилей BMW X5 Security, BMW X5 Security Plus и BMW 7 серии High Security. В ходе трех различных программ обучения водители получают возможность отработать на практике лучшие способы действий в опасных ситуациях, благодаря чему можно надеяться, что такие ситуации никогда не возникнут. Подробная информация о трех учебных программах подготовки водителей бронированных автомобилей BMW приведена в соответствующей брошюре.

  • Базовый учебный курс для профессионалов BMW Basic Training for Professionals

    В программу курса входят основы динамики движения и управляемости автомобиля, а также приемы безопасного повседневного вождения в условиях города; представлены теоретические и практические разделы. Этот учебный модуль проводится на небронированных автомобилях.

    Продолжительность:
    1 день + 1 ночь (прибытие и теоретические занятия накануне вечером).
    Количество участников:
    не более 8 человек в группе (2 человека на автомобиль).
    Место проведения:
    академия BMW в Майзахе (BMW Driving Academy Maisach).
    Автомобиль:
    BMW 3 серии, BMW 7 серии.
    Требования:
    нет.
    Цена включает:
    занятия по теории динамики вождения, практические упражнения, 1 сутки проживания с полным пансионом в одноместном номере, помощь команды и страховка.

  • Интенсивный курс BMW Security Intensive Training

    Построенный на основе знаний, полученных водителями в ходе базового курса, этот модуль представляет углубленные теоретические и практические занятия, посвященные динамике вождения и управляемости автомобиля. Курс также охватывает более сложные маневры на высоких скоростях, такие как двойное перестроение и полицейский разворот, которые слушатели выполняют на бронированных автомобилях.

    Продолжительность:
    2 дня + 2 ночи (прибытие и теоретические занятия накануне вечером).
    Количество участников:
    не более 8 человек в группе (2 человека на автомобиль).
    Место проведения:
    учебный центр в Гросс-Дёльне (Driving Center Groß Dölln).
    Автомобиль:
    BMW 3 серии, бронированные автомобили BMW.
    Требования:
    нет.
    Цена включает:
    занятия по теории динамики вождения, практические упражнения, 2 суток проживания с полным пансионом в одноместном номере, помощь команды и страховка.

  • Продвинутый курс BMW Security Perfection Training

    Данный модуль представляет собой новый уровень подготовки для слушателей, прошедших обучение в рамках расширенного учебного курса, который также предусматривает практические и теоретические занятия. В ходе курса рассматриваются вопросы защитных приемов вождения, включая способы распознавания и реакции на потенциально опасные ситуации. В состав курса также входит целый ряд практических упражнений — от змейки задним ходом до координации тактических разворотов между несколькими автомобилями, движущимися колонной.

    Продолжительность:
    3 дня + 3 ночи (прибытие и теоретические занятия накануне вечером).
    Количество участников:
    не более 8 человек в группе (2 человека на автомобиль).
    Место проведения:
    учебный центр в Гросс-Дёльне (Driving Center Groß Dölln).
    Автомобиль:
    BMW 3 серии, бронированные автомобили BMW.
    Требования:
    прохождение интенсивного учебного курса BMW Security Intensive Training for Professionals.
    Цена включает: занятия по теории динамики вождения, практические упражнения, 3 суток проживания с полным пансионом в одноместном номере, помощь команды и страховка.