СЕРВИС.

Сервисный центр это:

* 2 поста диагностики и ремонта электрооборудования двигателя и кузова;
* 7 постов технического обслуживания и ремонта;
* 1 пост геометрии передней и задней подвески;
* 1 пост шиномонтажных и балансировочных работ
* 1 пост ремонта двигателя и АКПП/КПП
* 1 пост арматурных работ;
* 1 пост испытания тормозной системы и амортизаторов
* 1 пост обслуживание и ремонта системы кондиционирования

Автоцентр-Бавария предлагает уникальные услуги владельцам BMW:

* ремонт автомобилей любой сложности;
* дооснащение автомобилей дополнительным оборудованием, не нарушая гарантию производителя;
* замер толщины лакокрасочного покрытия кузова
* чистка системы кондиционирования и вентиляции автомобиля.

Сервисный центр оснащен современным оборудованием, отвечающим строгим требованиям изготовителя автомобилей BMW.

На все запасные части и произведенные работы Вам предлагается гарантия 2 года.

В сервисном центре Автоцентр-Бавария каждый автомобиль заносится в память компьютера, что позволяет отследить историю автомобиля и, его техническое состояние в течение всего срока службы.

Имеющаяся программа планирования записи клиентов на сервис, позволяет назначить встречу в удобное для Вас время.

ВАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ В ЦЕНТРЕ НАШЕГО ВНИМАНИЯ.

Сервисная служба BMW.

Качество, эффективность и инновационный потенциал составляют основу сервисной службы BMW, которой наши клиенты могут доверять – сегодня и в будущем. BMW уже на этапе проектирования новых автомобилей думает о будущих услугах и сервисных концепциях и направляет свои усилия на обеспечение высшего качества обслуживания вашего BMW. Ради вашего полного удовольствия за рулем.

Оборудование Автомобиля BMW

ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ BMW.

Сервисная служба, которая думает вместе с вами: в любой момент вы можете узнать, находясь в автомобиле, статус обслуживания – который определяется по состоянию. Внутреннее сетевое соединение систем, находящихся на борту, на станциях техобслоуживания BMW и в центральном офисе BMW, целенаправленно используется для сервисного обслуживания. Сроки ТО планируются заранее, что избавляет вас от ненужных расходов.

Станция техобслуживания BMW

СТАНЦИЯ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ BMW.

Всегда к вашим услугам: благодаря нашей всемирной сети станций техобслуживания BMW ближайшая к вам всегда будет рядом. И повсюду вам гарантировано оптимальное качество обслуживания благодаря связи с центральным офисом и постоянному обмену знаниями.
Вы можете в любой ситуации рассчитывать на вашу СТО BMW: ее компетентные специалисты гарантируют неизменно высокое качество технического обслуживания, ремонта и консультаций с использованием информационно-диагностического оборудования на базе компьютерных технологий.

Бортовая система диагностики

БОРТОВАЯ СИСТЕМА ДИАГНОСТИКИ.

Высокотехнологичное сервисное обслуживание: встроенная в автомобиль бортовая система диагностики заблаговременно распознает возможные неисправности электрических и электронных систем автомобиля. На основании результатов этой диагностики компьютерная система быстро и с высокой точностью проводит анализ неисправностей. Кроме того, интерактивная двухканальная система прямой связи обеспечивает возможность контакта СТО BMW со специалистами в центральном офисе BMW. Это гарантирует неизменно высокое качество сервисного обслуживания.

Всегда в курсе благодаря техническому обслуживанию по состоянию

ВСЕГДА В КУРСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ПО СОСТОЯНИЮ.

Первой среди производителей автомобилей компания BMW в 1982 упразднила жесткие интервалы ТО и ввела сервисное обслуживание по состоянию. Сегодня состояние быстроизнашивающихся деталей и эксплуатационных жидкостей определяется в зависимости от модели автомобиля при помощи датчиков и алгоритмов или путем оценки параметров, таких как пробег или стиль вождения.
В момент запуска двигателя вы своевременно получите информацию о состоянии автомобиля и о сроке очередного сервисного обслуживания, которое предлагается только в том случае, если оно действительно необходимо.

BMW Keyreader

KEYREADER.

Современно, быстро и надежно: важные данные автомобиля, такие как идентификационный номер, пробег или срок предстоящего ТО, на моделях BMW начиная с 2000 года выпуска сохраняются в ключе. При сервисном обслуживании ваша станция техобслуживания BMW может получить эти данные при помощи электронного считывающего устройства Key Reader. Это позволяет избежать неясностей или ошибок при передаче информации, а у вас остается больше времени для индивидуальной беседы с консультантом сервиса BMW.